?

Log in

No account? Create an account
,
 
 
15 September 2014 @ 01:51 pm
Armand Basi. Wild Forest  

Осень. Дождь и похолодание. Ветер, теплые шарфе и кожаные куртки. В такую погоду мне хочется окутать себя совершенно иными ароматами - теплыми, густыми, обволакивающими, но свежими! Новинка Armand Basi "Wild Forest" влюбил меня в себя с первых же нот! И не смотря на то, что это мужской аромат, я его оставила в своей коллекции!

Бренд Armand Basi появился в 1986 году и довольно быстро завоевал поклонников благодаря нестандартному и оригинальному дизайну выпускаемых вещей и высокому качеству трикотажа. Марка отличается своей современностью и авангардизмом, как в дизайне моделей, так и в выборе тканей. И они просто не смогли бы выпустить шаблонные, "попсовые" ароматы!


Новинка Wild Forest подкупает сразу, начиная с картонной коробочки, увенчанной узором древесного среза! Прозрачный флакон духов встроен в корпус из необработанной древесины с прямоугольным окошком, сквозь которое виднеется содержимое! Дерево, гладкое на ощупь, повторяет неправильные очертания колец, которые появляются со временем в стволе дерева, очень эффектно смотрится. Дизайнер флакона - Энтони Арол, победитель национальной премии дизайна.


Wild Forest - аромат, созданный для мужчин, обладающих естественной элегантностью, знающих себе цену, живущему в современном мире, где Wild Forest служит островком, местом, где можно обрести себя и освободить свою настоящую, дикую сторону личности. Это может быть лес, комната, кафе или парк, но в первую очередь, это место находится в сознании, это личный теплый, персональный оазис покоя и уюта.


Первые ноты аромат окутывают пряным облаком специй, которые пробуждают силу черного перца в сочетании с элегантностью теплого, насыщенного мускатного ореха. Сердце раскрывается мужественным характером из сочетания листьев фиалки и благородного кедра, дающего оттенок средиземноморского звучания. Затем вступает в свою роль интенсивная база с богатым восточным аккордом, представленным моей любимой ванилью, но не кондитерской, а легкой и утонченной, мягким дымчатым аккордом кожи и темного ладана. Пачули и древесная серая амбра придают аромату характер, завершая композицию легким прикосновением мускуса.


Чудесный аромат! Очень легкий, к сожалению, не такой стойкий, как мне хотелось бы, настолько он мне нравится, что хочется вдыхать его постоянно! К тому же, запах настолько хорош, что его можно смешивать с другими ароматами, с Шелковым Jo Malone Silk Blossom - раскрывается по-новому, более мягко!

 
 
( 4 comments — Leave a comment )
Mariia Kulchytskamawaya on September 16th, 2014 07:43 pm (UTC)
Armand Basi был моим первым туалетным другом)
я уже и не помню как назывался аромат, но он долго сопровождал меня...
katek_katkatek_kat on September 17th, 2014 06:46 am (UTC)
Маша! Есть вероятность, что на следующей неделе я буду доступна днем! В будни ))) может, в среду-четверг!
Mariia Kulchytskamawaya on September 17th, 2014 01:50 pm (UTC)
Как точно будешь знать - громко свисти ))))
katek_katkatek_kat on September 17th, 2014 02:19 pm (UTC)
да-да, я не забуду ))) среда-четверг ориентировачно
( 4 comments — Leave a comment )