?

Log in

No account? Create an account
,
 
 
08 September 2014 @ 11:03 am
Dior Transat, 344 - Atlantique  


Самая «морская» палетка теней этого лета от Dior! Лазурный берег, блестящий песок и перламутровый жемчуг, вот какие ассоциации приходят на ум, при виде палетки теней Atlantique от Dior. Сочетание оттенков синего, разбавленные коричневым и насыщенным перламутром на холодной базе. Летом можно дать волю фантазии и попробовать смелый, яркий макияж, с подобной палеткой у вас будет множество вариантов для творчества...






Интересно составленная подборка цветов может стать прекрасной базой, а наиболее полюбившийся мне оттенок – светло-голубой. Он абсолютно матовый, нежный, меловый, цвет ясного неба. При наслаивании получается довольно насыщенный цвет, с которым можно играть, растушевывая и смешивая с остальными цветами из Atlantique. Думаю, что отличной парой ему выступит даже серебристый, получится интересный вариант для коктейльной вечеринки.


Второй по интересности цвет, являющийся центровым в наборе – темно-синий с шиммером, дающим голубовато-серебристый перелив и глубину цвету. Этот оттенок подойдет для smokey и в качестве подводки будет великолепен! Но и самостоятельно нанесенный в несколько слоев, он будет прекрасно смотреться!




Серебристый, это всплеск серебристо-синего шиммера на прозрачной основе. Эти тени могут послужить, как вуаль для любого из остальных оттенков, так и в качестве высветляющего компонента, с помощью которого прекрасно можно выделить линию под бровью. Отдельно подобные тени я не использую никогда, они у меня ассоциируются с 90-ми.




Средний по насыщенности синий – нейтральный. Самостоятельно он не будет смотреться, идет лишь в паре. Матовый, но приглядевшись, можно заметить шиммер очень мелкого помола.




Коричневый – матовый. В данной подборке цветов он мне кажется лишним, т.к. имеет теплый подтон в отличии от остальных теней, и сочетать их между собой так, чтобы макияж получился не пошлым, не просто. Лучшее использование для него, которое я для себя обнаружила, в качестве теней для бровей.


Качество всех оттенков отличное! Шелковые, «жирные», они прекрасно ложатся, наслаиваются, тушуются и отдают пигмент. В течении дня не осыпаются. Вообще, синие тени довольно сложный продукт, в макияже с их использованием очень легко переступить тонкую грань «деликатности» и «изюминки», превратиться в «продавщицу из овощного». Чтобы этого не случилось, при использовании Atlantique, я советую избегать ярких помад, отдавая предпочтение нейтральным бежевым или натуральным бледно-розовым, а так же прозрачным блескам для губ.
 
 
( 6 comments — Leave a comment )
Иринаpervoy_prishla on September 8th, 2014 07:53 am (UTC)
Катюш, привет)
я свою первую диоровскую палетку купила в Риме, во время медового месяца. Можешь себе представить, с какими приятностями у меня теперь всегда Диор ассоциируется?)







katek_katkatek_kat on September 8th, 2014 08:12 am (UTC)
о! еще бы! Такой романтик ))) Я тоже люблю ассоциативные покупки, которые дарят приятные воспоминания со временем )))
lainlame_fate on September 8th, 2014 10:53 am (UTC)
Мне только первый свотч понравился ( кстати, с ним у Кристины Базан был интересный мейк).
А у коричневого какой-то красный поддтон или мне показалось?
katek_katkatek_kat on September 8th, 2014 11:14 am (UTC)
Там бронзовый подтон скорее ))
lainlame_fate on September 8th, 2014 11:59 am (UTC)
Бр, не люблю его - он мне кажется каким-то деревенским.

Оффтоп. Прикинь, у нас на работе девочка тоже любила твои шмотки для симс :D Помнит твой ник :)
katek_katkatek_kat on September 8th, 2014 02:53 pm (UTC)
Офигеть!!! Но приятно, чо уж )))
( 6 comments — Leave a comment )