?

Log in

No account? Create an account
,
 
 
01 September 2014 @ 01:46 pm
Шелковое умывание IXXI  

Продолжаю знакомиться с французской маркой натуральной косметики IXXI. Второй продукт и второе очарование! Как и сыворотка, о которой я писала ранее, эта умывалка Sublixime Silky Cleansing Balm - средство с необычной для меня текстурой, но обо всем по порядку!

Sublixime Silky Cleansing Balm упакована в, казалось бы, обычный пластиковый тюбик, но с небольшим бонусом в виде открывашки. Она откручивается не до конца, открывая проход для геля. Очень удобно! И необычно! Сам пластик хорошего качества, такое средство не стыдно выставить на полочку в ванной комнате.




Средство прозрачное с легкой травяной отдушкой, я улавливаю еще медовые нотки, очень приятный букет. По своей текстуре это шелковый нежный гель, который при контакте с водой превращается в масло, а затем в кремовую эмульсию! Гель нужно наносить на сухую кожу, немного помассировать до его превращения в масло, а затем уже добавить воды, получая новую трансформацию средства! Это невероятно и очень любопытно! В моей практике это первое средство, способное на такие перевоплощения, весьма любопытно ))


После умывания нет ощущения стянутости и сухости, кожа мягкая, свежая и чистая! Единственное «но», если у вас чувствительные глаза, я бы посоветовала аккуратнее с этой зоной, у многих бывает аллергическая реакция на масло, а в составе Sublixime Silky Cleansing Balm содержится сладкое масло миндаля и кокоса, а также растительный глицерин, для лучшего очищения, экстракт сосновой коры. Парабенов, красителей, минеральных масел, силиконов и ГМО в составе нет!

Прекрасное средство! Уверена, оно особенно придется по нраву любителям азиатских масляных умываний!