?

Log in

No account? Create an account
,
 
 
17 August 2014 @ 10:43 am
Японская косметика Kracie  
15

Японская косметика для восстановления волос не оставила меня равнодушной, как и уходовые линии от азиатов!

Kracie Umi No Uruoi Sou - восстанавливающая линия с экстрактами морских водорослей, уже второе средство из тех, что мне довелось попробовать. Преимущество ее в том, что она содержит обновлённую формулу серии Umi No Uruoi Sou и содержит в 1.5 раза больше морских водорослей и в сочетании с водой морских глубин, удерживающей влагу, обеспечивает питательными и увлажняющими веществами, необходимыми для здоровья и блеска волос. Волосы увлажняются изнутри, восстанавливаются, становятся блестящими и гладкими на ощупь!

16

В состав входит 11 экстрактов из водорослей – бурых, красных и зелёных, морской сквалан, жир атлантического большеголова и морской коллаген, который проникает в структуру волоса, усиливая питательные и увлажняющие свойства компонентов.

Шампунь отлично пенится (не могу со 100% утверждать - сульфатный он или нет, т.к. сульфаты нового поколения пенятся на "ура"), легко смывается и обладает очень приятным цветочно-свежим ароматом, а упаковки снабжены дозаторами, благодаря которым средствами очень удобно пользоваться.

17

Бальзам-ополаскиватель из серии Umi No Uruoi Sou тоже содержит обновленную, усиленную формулу для восстановления волос. После его использования волосы в разы лучше расчёсываются и не спутываются, появляется красивый блеск, а «сухость» и ломкость после месяца использования снизились процентов на 30.

18

Я очень довольна средствами и буду продолжать свои знакомства с азиатской косметикой, еще ни разу меня не разочаровавшей!
 
 
( 7 comments — Leave a comment )
Kirastilikrasota on August 18th, 2014 08:09 am (UTC)
Обожаю Японию и всё, что с ней связанно. Действительно, косметика этой страны высокого качества. С серией KRACIE я не знакома, но хочу поделиться тем, чем пользуюсь сама-это средства по уходу за волосами Салон Дюапре.
katek_katkatek_kat on August 18th, 2014 09:31 am (UTC)
такое название французское! )) И как его действия? Что нравится?
lainlame_fate on August 18th, 2014 09:10 am (UTC)
А шампунь с сульфатами что ли?
katek_katkatek_kat on August 18th, 2014 09:31 am (UTC)
почему так думаешь?
lainlame_fate on August 18th, 2014 10:22 am (UTC)
Ну раз он хорошо пенится :)
Alisa Moiseevaalisamoiseeva on August 19th, 2014 08:15 am (UTC)
У меня из азиатов только черное мыло для лица)))
katek_katkatek_kat on August 19th, 2014 08:24 am (UTC)
хоть я и знаю, что это, но звучит зловеще )))
( 7 comments — Leave a comment )