?

Log in

No account? Create an account
,
 
 
05 August 2014 @ 11:18 am
Восстановление волос с Эгоманией  

О чем вы думаете, когда слышите название "Эгомания"? Уверена, на ум сразу приходя красивые, увесистые стеклянные баночки и волшебные ароматы кремов для тела! А знали ли вы, что линии средств марки не ограничиваются лишь кремами? И, более того, что в Эгомании есть потрясающие салонные процедуры по восстановлению волос?!


Оказывается, в Эгомании создали революционную систему салонных процедур реанимации, восстановления и ухода за волосами - KERNOX. Вы, мои читатели, наверняка знаете, что проблема лечения волос волнует меня уже давно и, скажу честно, "стоит остро". Каждый раз, когда я прихожу в парикмахерскую, мне обязательно скжут - "у вас слишком сухие волосы, вы не хотите сделать процедуры?!". Уже доходит до такого, что после подобных реплик я начинаю злиться и глушу в себе желание ответить резко. Come on! Неужели я сама не знаю о том, что творится на моей голове?! Грррр. Но, как вежливая мартышка, каждый раз я улыбаюсь и киваю. Кроме того, скажу вам, я делала салонные процедуры, то самое, что у всех на слуху "счастье для волос" оставило меня совершенно равнодушной. Лишь после окрашивания, когда мой мастер проводит со мной какие-то химические действия, волосы оживают. В ванной у меня стоит арсенал баночек, о многих линиях я вам расскажу в ближайшее время, я пью витамины, о которых тоже расскажу, но хочется большего! Так вот, когда Эгомания предложили мне пройти курс восстановления волос, разве могла я отказаться?! Конечно нет )))

Снимок

В уютной студии меня встретили главный технолог марки - Лео, безумно обаятельная Алла, которая и предложили мне эксперимент, и Дмитрий, рассказавший о марке в деталях! Сама процедура KERNOX отличается от других уходов тем, что основные действующие компоненты - аминокислоты (в большинстве других уходов, это белки). В Эгомании считают, что для того, чтобы волосы выглядели красивыми, блестящими, были послушными и вообще во всей красе, их нужно «кормить»! Также как для организма нужны источники питания - жиры, белки и углеводы, волосам необходим источник питания и реконструкции, коим и являются аминокислоты!


Система KERNOX является революционной на рынке, так как работает «внутри» волоса, в его кортексе, внедряя аминокислоты - единственный природный компонент, который способен реконструировать белковую цепь в структуре волоса. Основным источником аминокислот являются денатурированные масла. В KERNOX есть несколько линий ухода:

1. Уход и омоложение сухих и поврежденных волос.
2. Восстановление обесцвеченных, осветленных, блондированных волос, усиление пепельных оттенков
3. Защита и уход для молодых и здоровых волос.
4. Очищение и уход за волосами и кожей головы, подверженной образованию перхоти, себорее и контактному дерматиту.
5. Уникальный уход для нарощенных и выпрямленных волос.

Главное и уникальное преимущество продукта KERNOX в том, что он не содержит в себе искусственного кератина. Системы KERNOX работают с собственным кератином волоса, не перегружая его. Все реакции протекают в кортексе волоса, что дает оптимальное питание и восстановление самой структуры.

Разумеется, мне рекомендовали систему KERNOX MIX BLOND (я ж блондинка, как никак)):
Снимок
Система MIX BLOND помогает решить сразу несколько проблем, связанных с блондированными волосами. С ее помощью можно нейтрализовать желтизну, что является настоящим ужасом для каждой блондинки - маска системы MIX BLOND содержит в себе прямой синий пигмент натурального происхождения, который свободно проникает в структуру волоса, поглощая желтый пигмент. Но самым главным достоянием процедуры является комплексное восстановление и оживление структуры волос, которые в большинстве случаев нуждаются в интенсивном питании и увлажнении.

Что я могу сказать. Уже сразу после первой процедуры я ощутила разницу! Волосы стали плотнее, напитаннее и выглядели намного ухоженнее. Даже сухие кончики "ожили", приобрели здоровый блеск! При расчесывании стали меньше путаться! Более того, еще один гигантский плюс системы -
активные компоненты, привнесенные в кортекс волоса, сохраняются внутри структуры до 14 дней, т.е. процесс реанимации волоса пролонгируемый, но для поддержания визуального эффекта требуется повторение процедуры согласно рекомендации мастера и качественный домашний уход. У меня впереди еще две процедуры, Лео рекомендовал мне сделать всего три, по итогу я вам отчитаюсь! Но уже даже после первого знакомства с KERNOX я довольна результатом, предвкушаю, что будет по итогу! ))) И длительность процедуры всего 40 минут! Что лично для меня важно.

Ах да, еще один гигантский плюс процедуры - ее цена! От 1 500 до 3 000 рублей в зависимости от салона ))) Список салонов, работающих с
KERNOX тут.
 
 
( 24 comments — Leave a comment )
Вероника Скурихинаveronika_funtom on August 5th, 2014 07:47 am (UTC)
Интересно. Я-то за пробы новых уходов за волосами. Вот только из перечисленного мне подходит... разве что первый комплекс. Потому что молодыми и здоровыми мои волосы точно не назовёшь, а остальное очевидно не моя тема.
Я бы дома попробовала какую-нибудь их маску.
Но, кстати, у меня та же история, как ты описала: после окрашивания с волосами случается чудо. А ведь всего-то краска и увлажняющая ампула.
katek_katkatek_kat on August 5th, 2014 08:03 am (UTC)
мне кажется, что краски тоже по-своему заполняют волосы + укладка, после которой волосы всегда выглядят лучше )))) а что за ампулу используешь?
Вероника Скурихинаveronika_funtom on August 5th, 2014 08:08 am (UTC)
Вот лучше бы ты у меня три закона Ньютона спросила )
Мой мастер работает на L'Oreal, это я точно знаю, а что конкретно за ампула - я не смотрела. Мне мастер объяснила эффект - увлажнение. Собственно, то, что моим волосам, которые постоянно гофрируют, крайне необходимо. И я ей поверила.
Могу точное название посмотреть, когда в след.раз пойду.
И, да, мастер говорит, что краска не то, чтобы заполняет волосы, скорее обволакивает их Поэтому они чуть плотнее становятся, наполненные. Я первые недели полторы после окрашивания вообще ничего с ними не делаю. Просто вымыла, они высохли, причесала и пошла. Ровные, гладкие, блестящие. Убирать совсем не хочется.
katek_katkatek_kat on August 5th, 2014 09:09 am (UTC)
*записаться что ли на тонирование*? ))) Верно ведь говоришь!
Вероника Скурихинаveronika_funtom on August 5th, 2014 09:17 am (UTC)
Скорее цитирую )
клиника понарошкуclinique_happy_ on August 5th, 2014 06:54 pm (UTC)
это точно, от многих слышала, что частицы краски заполняют пустооты в волосе и он становится плотнее.и на себе вижу тот же эффект. а ампулы очень хорошие- селектив минералайзер. бестселлер. 100р штучка примерно. раза на 2 даже хватит на короткие. все нужные эффекты. уход, питание, увлажнение.
katek_katkatek_kat on August 6th, 2014 06:55 am (UTC)
О! Дорогая, спасибо! Записала себе ))) куплю!
клиника понарошкуclinique_happy_ on August 5th, 2014 06:51 pm (UTC)
лучший бальзам что меня был- их, в розовой бутылке.
katek_katkatek_kat on August 6th, 2014 06:55 am (UTC)
возьму на вооружение!
Elle Belleassainova on August 6th, 2014 10:03 am (UTC)
вот девицы какие все, волосы портят, сами понимают, потом плачутся. Я тоже всё вот выпрямляю, выпрямляю, мелирую, а потом плачусь о сухих концах
katek_katkatek_kat on August 6th, 2014 11:54 am (UTC)
ну а что делать, не хочется ведь скучной молью ходить? :))
Elle Belleassainova on August 7th, 2014 07:39 am (UTC)
ну что ты! ты очень яркая, но волосы свои гробишь, это точно (((
katek_katkatek_kat on August 7th, 2014 07:46 am (UTC)
я уже не могу быть не блондинкой, а блонд - сильная краска ))
Elle Belleassainova on August 7th, 2014 07:59 am (UTC)
=)) вот и я так, хотела вернуть родной цвет, но не моё!
katek_katkatek_kat on August 7th, 2014 08:01 am (UTC)
я сейчас опять в эксперименте, крашусь с растяжкой цвета, т.е. у корней темнее... посмотрим, к чему это приведет )))
Elle Belleassainova on August 7th, 2014 08:03 am (UTC)
к маскам и ампулам )))) я уже кондиционером забросила пользоваться, только маской спасаюсь после мытья. хотя вот биоламинирование тут попробовала, очень впечатлилась. у меня даже девочка, которая мне косы плетёт, сказала, что волосы на ощупь плотнее стали
katek_katkatek_kat on August 7th, 2014 08:09 am (UTC)
О! Так я без этого не обхожусь, видишь, еще прибавила салонные методики, но реально после Эгомании волосы стали крепче! Я довольна, а завтра еду на вторую процедуру ))
Elle Belleassainova on August 7th, 2014 08:27 am (UTC)
я бы тоже сходила, если бы пригласили )))
а вообще, мне у парикмахера так нравится просто голову мыть, я балдею. Одно время летом, когда воду отключали, просто записывалась на мытьё в парикмахерскую около дома, это стоило, не поверишь, 150 р!
katek_katkatek_kat on August 7th, 2014 09:34 am (UTC)
за 150 рублей я бы всегда мыла голову в салоне!
Kirastilikrasota on August 12th, 2014 08:14 am (UTC)
Я тоже блондинка,пробовала менять оттенок, но чувствовала, что не моё и возвращалась к исходному. Волосы пересушила, ужас! Вот сейчас пользуюсь японской серией САЛОН ДЮАПРЕ ты знаешь, приятно удивленна))) Волосы оживились, увлажнённые и блеск появился.
katek_katkatek_kat on August 12th, 2014 08:16 am (UTC)
Кира, а я вот в восторге от процедуры от Эгомании, волосы ожили! Просто супер! пройду курс из трех процедур и обязательно отпишусь по итогам )) но пока - я очень довольна!
Kirastilikrasota on August 12th, 2014 08:53 am (UTC)
Ты часто красишься?
katek_katkatek_kat on August 12th, 2014 09:15 am (UTC)
минимум раз в месяц, я же блонд, как и ты, так что тут других вариантов нет.
di_parkerdi_parker on May 28th, 2017 11:20 am (UTC)
Отличная система, особенно для окрашенных волос. Попробовав однажды в салоне, незаметно переключилась на нее. Вообще, к лучшему быстро появляется привыкание. Работа моя включает много презентаций, где необходимо выглядеть достойно, намучившись укладывать волосы самостоятельно, стала посещать бар укладок DryBarSolo. Отпала головная боль и волнения по поводу укладок, и реально можно уложиться в тысячу.
( 24 comments — Leave a comment )