?

Log in

No account? Create an account
,
 
 
26 June 2014 @ 12:00 am
LCC Embryolisse  

LCC Embryolisse… слышали о нем? После пары недель «знакомства» с кремом, готова обсудить его с Вами! Итак, предыстория. LCC – своего рода крем-легенда среди профессионалов, да я Вам уже намекала на это тут. Говорят, что он чуть ли не волшебный - увлажняет, питает, продляет молодость и делает кожу идеальной, а еще стоит совсем не как люкс, а скорее, как хорошие аптечные марки, впрочем, Embryolisse это и есть аптечная марка...


Производитель заявляет, что Lait-crème Concentre – это молочко-крем концентрат с питательными и увлажняющими свойствами для всех типов кожи. В составе нет никаких силиконов, парабенов и прочей химии, лишь ингредиенты натурального происхождения, жирные кислоты, витамины, обеспечивающие необходимое коже питание.


LCC предназначен восстанавливать гидролипидный слой и стимулировать процесс обновления клеток, после чего кожа должна стать более упругой и эластичной, мелкие морщинки разгладятся, а цвет лица улучшится, пропадет ощущение сухости, останется лишь комфорт! )) Более того, LCC можно применять еще и в качестве восстанавливающей маски, нанеся жирный слой на 20 минут, а остатки убрать салфеткой или протерев лицо тоником. Его же можно использовать для очищения и снятия макияжа, как молочко! И как крем после бритья тоже! ))) (мужчинам, конечно же) Интрига, не правда ли? Прямо целое сокровище, способное решить практически ВСЕ проблемы разом!


Сразу оговорюсь, в мои руки крем попал, когда за окном было около 30 градусов жары, что несколько влияет. Крем имеет довольно плотную и жирную текстуру и очень легкую аптечную травяную отдушку, лично я люблю подобные ароматы в косметике. По совету Андрея Шилкова, я выдавливала небольшое количество LCC, размером с горошину, разогревала крем в ладонях и похлопывающими движениями наносила на лицо, таким образом, уменьшая количество крема и снижая его жирное ощущение на коже.


Да, девочки, крем прекрасно питает и увлажняет, но когда на улице +30, он жирноват. Хотя, в сравнении с многими кремами с подобной текстурой, он дает минимальное количество жирного блеска. В теплое время года я предпочитаю более легкие гели или флюиды, но Embryolisse весьма достойно себя вел под солнцем. Лицо действительно выглядит посвежевшим, а про сухость можно забыть!






Я уверена, что зимой, даже осенью, обязательно вернусь к этому продукту, и он займет достойное место в моей косметичке, а сейчас, он отлично выполняет функцию маски! После всего двух использований LCC в качестве питательной маски, я заметила результат! Особенно, утром после бессонной ночи, он стал для меня спасением! Следы усталости буквально «стер» с моего лица, придав ему свежести и правильного сияния ))


Еще один метод, в котором Embryolisse справился на отлично – смешивание его с тональным кремом. Если у вас есть тон, который сушит, разбавьте его небольшим количеством LCC и получите просто потрясающий эффект! Тектсура облегчается, тон перестает ощущаться на коже, при этом отлично выравнивается и скрывает недостатки!

Итак, LCC – прекрасный спасатель в экстренных ситуациях в жаркое время года, а зимой… зимой я просто напишу о нем еще раз )) Уверена, это будет  восторженный отзыв!
 
 
( 8 comments — Leave a comment )
Alisa Moiseevaalisamoiseeva on June 26th, 2014 06:39 am (UTC)
Я уже хочу его попробовать!Ты так все описала,прямо как я люблю!Вообще марка интересная!
katek_katkatek_kat on June 26th, 2014 08:07 am (UTC)
Алис, на лето он реально тяжелый, НО, при всей этой тяжести, самое интересное, что он легче, чем, скажем, LP, которым я пользовалась раньше )))
Alisa Moiseevaalisamoiseeva on June 26th, 2014 08:12 am (UTC)
А на вечер тоже тяжелый?Может ОК на вечер?Днем я все равно с SPF использую!)
katek_katkatek_kat on June 26th, 2014 08:28 am (UTC)
летом - на вечер Ок )) зимой думаю, что Ок будет daily! ))
Alisa Moiseevaalisamoiseeva on June 26th, 2014 09:11 am (UTC)
Ага,я тоже так подумала)
Янаavotina on June 26th, 2014 08:35 am (UTC)
я тоже в восторге от крема. он дейстивтельно разгладил мелкие морщинки и я была в шоке )))
я попробовала его весной и решила, что обязательно к нему вернусь зимой именно из-за того, что мне он тоже жирноват. но я все таки вымазала тюбик - использовала на ночь.
katek_katkatek_kat on June 26th, 2014 08:48 am (UTC)
Яна, а как маску не пробовала его? :)
Янаavotina on June 30th, 2014 10:18 am (UTC)
нет, не пробовала (
( 8 comments — Leave a comment )