?

Log in

No account? Create an account
,
 
 
25 June 2014 @ 11:23 am
Felizmagazine  
Хочу рассказать о новом журнале - Felizmagazine! Felizmagazine - это новый и интересный проект со стильными съемками, захватывающими статьями и красивыми иллюстрациями! Кроме того, в его команде задействована Юлечка morkoffking , а это означает, что фотографии будут 100% крутые! Для первого номера команда журнала взяла "блиц-интервью" у блогеров, среди которых и я )) Мы рассказали о своих секретах, планах на лето и кое-что еще ))) Все картинки кликабельны и открываются в большом размере! Хорошего чтения! ♥






 
 
( 7 comments — Leave a comment )
Ирина Корсаковаenery on June 25th, 2014 08:23 am (UTC)
По-моему, как тут одна девочка написала - в Mexx и Заре одеваться уже как-то и смешно. Давно смешно. Не один год. Даже студенткам. В питерской Заре на Невском я как-то зашла, там даже вещи на полу валялись и никто не подбирал.
Что качество одежды, что отношение к клиенту.
katek_katkatek_kat on June 25th, 2014 08:42 am (UTC)
Ириш, если ты пройдешь у меня в блоге по тегу Zara, то поймешь мое к ней отношение ))) Я считаю, что это отличный магазин, только в нем нужно уметь выбирать вещи )) А вот МЕХХ мне давно стал скучным.
Ирина Корсаковаenery on June 25th, 2014 08:50 am (UTC)
Ох. У меня тоже есть инстинкт охотника, но когда я прихожу в тот же Тайфун - мне хочется у них купить сразу и все. Чувствуешь разницу?:) Да, не подборки в наших магазинах. Наши закупщики крайне скудно выбирают товар.
Но мне кажется, многие сейчас ездят за границу и могут себе позволить удовольствие зайти там в любой из подобных магазинов и не только этой марки.
Чтобы вот не было этого выискивания.
katek_katkatek_kat on June 25th, 2014 08:53 am (UTC)
Тайфун? Интрига! Что это? :)
Знаешь, в Заре бывают такие крутые коллекции (и мерчендайзинг в некоторых магазинах))), что мне тоже хочется все и сразу. Но я просто к Заре очень хорошо отношусь, меня не пугают искусственный ткани и торчащие нитки, это fast fashion, который носишь в среднем сезон-два. Хотя у меня есть много вещей, которым уже много лет ))
(Ириш, у тебя случайно нет посредника во Франции?)))
Ирина Корсаковаenery on June 25th, 2014 09:32 am (UTC)
Тайфун, Гэри Вебер, Самун - марки немецкой компании. Вебер более возрастной стал, Тайфун очень приятный по тканям, расцветкам. Хватает на пару сезонов, но какие-то вещи и дольше, да. http://www.house-of-gerryweber.de/Taifun/taifun,de,sc.html
http://www.house-of-gerryweber.eu/en_GB/taifun
Неа, увы.:)

Посмотри, там на сайте все три представлены.
У Вебера в Вене двухэтажный магазин свой на МариаХильферштрабе, в Риге поменьше, но тоже очень приятный.
У Бетти Барклай тоже приятности выплывают. Мареллу люблю, ну вот как-то в основном ими и питаюсь.
Ирина Корсаковаenery on June 25th, 2014 09:36 am (UTC)
У нас они все в виде отдельных магазинчиков в крупных ТЦ, в Европейском, правда, ГВ не особо интересный стал, а Тайфун они как-то мало выбирают.
katek_katkatek_kat on June 25th, 2014 12:38 pm (UTC)
спасибо! Изучу )))
( 7 comments — Leave a comment )