?

Log in

No account? Create an account
,
 
 
05 June 2014 @ 04:03 pm
STENDERS . Gardener of Feelings  

Натуральная косметика всегда вызывает интерес, свежие ароматы душистых трав у шампуней, мелкие частички абрикосовых косточек в составе скрабов – мне все это нравится! Баночки с органикой хочется рассматривать и пробовать на ощупь, а легенды каждого из подобных брендов, так и вовсе сродни сказкам!

Латвийская косметика STENDERS производится на основе натуральных ингредиентов - масел, цветов и различных экстрактов. В 2001 году Янис Берзинш и Зайна Дрейман открыли небольшой магазин в Риге, в котором продавали мыло, сваренное вручную по старинным латышским рецептам с добавлением эфирных масел, цветов и сухих трав. Магазинчик был уютным, в нем как будто присутствовала сама природа – с потолка свисали живые цветы, прилавки украшали вазы с сухоцветами… с 2003 года в Риге не было ни одного дома, в котором на праздники не дарили бы красивые подарки STENDERS. Вскоре многие захотели иметь такой же Сад Ощущений в своем городе. Так родилась сеть франшизы и в 2009 году STENDERS появился в России.


Среди довольно большого ассортимента, меня особенно заинтересовал янтарный скраб для тела! Приятная на вид упаковка с простой этикеткой (все, как я люблю) и насыщенного янтарного цвета содержание с ягодно-фруктовым ароматом, совсем не навязчивым, чем-то напоминающим облепиху.




Сам скраб содержит порошок янтаря – особенное сокровище, из морских глубин и измельченную скорлупа ореха капуачу. Частицы скраба напоминают крошечные аккуратные янтари, они мягко массируют кожу, выравнивая ее. Они (крупинки) какого-то правильного, оптимального размера, ими невозможно травмировать кожу, а процесс «отшелушивания» весьма эффективен! После использования, кожа мягкая, гладкая и очень приятная на ощупь!






Второй интересный продукт – освежающая розовая цветочная вода-тоник в упаковке со спреем, на подобии термальной воды.


Я уже давно включила в свою косметичку подобные продукты, позабыв о простой «термалке», смысл распылять обычную воду на лицо, если можно добавить к ней витамины и полезные элементы? Розовая вода отлично увлажняет и спасает от сухости!


Особенно в плоховентилируемом офисном помещении летом – это спасение! Впрочем, уверена, что и в самолете она мне послужит верой и правдой, защищая от «высыхания»! В состав входит аллантоин, жирная кислота природного происхождения, мгновенно выравнивающая кожу и придающая эффект бархатистой гладкости. Floral water-toner не дает ощущения липкости и не смазывает макияж. Не содержит парабенов, силиконов, PEG, синтетических красителей.


И, конечно же, самодельное мыло с пионом - такой розовый кусочек  послужит прекрасным украшением в любой ванне!



 
 
( 9 comments — Leave a comment )
Князева Полинаpolunnchik on June 5th, 2014 12:26 pm (UTC)
в самолет тебя с ней не пустят) разве что купить быстро в duty free, если есть)
katek_katkatek_kat on June 5th, 2014 12:32 pm (UTC)
можно запросто перелить в 100 мл штучку )))
Кофе, булочки и все все всеyuleek on June 5th, 2014 01:02 pm (UTC)
обожаю Стендерс, давно у них ничего не брала- надо наверстать.
скраб- такой яркий!!
olesya_maffinolesya_maffin on June 5th, 2014 01:23 pm (UTC)
А где в Москве купить можно?
Кофе, булочки и все все всеyuleek on June 5th, 2014 01:28 pm (UTC)
без понятия :) я в Питере и Латвии покупаю.
у них-свои магазинчики, вот здесь гляньте:
http://www.stenders-cosmetics.ru/naiti-magazin
katek_katkatek_kat on June 5th, 2014 01:41 pm (UTC)
и очень-очень приятный! )))
Alisa Moiseevaalisamoiseeva on June 5th, 2014 02:16 pm (UTC)
Моя любимая водичка)))Сейчас у меня!А скраб уже закончился)Была еще бомаба янтарная!Сейчас клубничный открою)))Обожаю их скрабы!
katek_katkatek_kat on June 5th, 2014 02:53 pm (UTC)
бомбы меня не интересуют, я не принимаю ванны ))) А все остальное - очень даже хорошо!
Alisa Moiseevaalisamoiseeva on June 5th, 2014 02:58 pm (UTC)
У них еще йогруты крутые!На лето идеально!
( 9 comments — Leave a comment )