?

Log in

No account? Create an account
,
 
 
26 March 2014 @ 03:36 pm
Новинки от Redken!  

С недавних пор REDKEN - мое любимое средство для окрашивания волос, и вот, когда они выпустили новую линию для укладки волос, я уверена, что полюблю ее тоже! Кстати, про окрашивание расскажу вам в ближайшее время!

В марте 2014, в Нью-Йорке Redken 5th Avenue NYC представили НОВЫЙ стайлинг в совершенно новом образе. Концепцию они создали в партнерстве с одной из восходящих звезд современной популярной музыки Скай Фереррейрой. Redken буквально заново создали все гаммы укладочных средств, включающие в себя восемь различных категорий, способных удовлетворить потребности каждой! Благодаря множеству исследований и инноваций, обновленная линия стайлинга Redken позволит создать любую прическу и даже повторить подиумные варианты в домашних условиях!

Одним из гигантских плюсов лично для меня стало не только обновление упаковки средств, но буквально интуитивная система определения конечного результата, теперь каждая категория имеет свою цветовую маркировку: Blow Dry, Flex, Hairsprays, Heat Styling, Shine, Smooth, Texture and Volume, что для меня, профана в укладочном деле, настоящее спасение! Также была сохранена числовая классификация каждого продукт, которая позволяет определить степень фиксации.

На примере Скай Джордж Джоа (Jorge Joao), ведущий стилист backstage-команды Toronto Fashion Week, создал несколько образов!

Образ «Volume» - и бунтарка Скай превратилась в современную Мэрилин Монро!

Образ «Texture» - небрежный шик на каждый день – полностью в духе Скай. Текстурирующий спрей с эпсомской солью Fashion Waves 07, который Джордж сам разрабатывал для REDKEN, идеально подчеркнул натуральную волну волос певицы.

«Control» - один из самых ярких в коллекции. Он просто олицетворяет американскую дерзость – ту, с которой каждый раз выходит на сцену Феррейра. Создать его – проще простого: с легкой руки Джорджа с помощью спреев REDKEN и нескольких шпилек Скай постоянно повторяет его на гастролях.


«STRAIGH&SHINE» - любимый образ не только Скай, но и всех девушек мира: что может быть проще и красивее идеально прямых блестящих волос? Это именно то, что могу сделать я! Но мои волосы пушатся, а тепрь можно сгладить и мой непокорный пушок ))) Еще плюс, что с помощью компактной прикорневой пудры Powder Grip 03 прикорневой объем легко поддерживать в течение дня.


И последний, но не менее яркий вариант – «FLEX» - посвящен новой гамме тектурирующих глин и паст Flex Line. Эти удобные и яркие продукты никого не оставляют равнодушными: с ними создавать высокие укладки можно буквально голыми руками.



А какую прическу выберете вы?! ))
 
 
( 7 comments — Leave a comment )
vanillasmeltvanillasmelt on March 26th, 2014 02:23 pm (UTC)
Вчера шла мимо этого магазина, и о тебе думала)
katek_katkatek_kat on March 26th, 2014 02:29 pm (UTC)
Даааа!? А где у них магазин?))) Мне туда срочно надо! за краской! ))
vanillasmeltvanillasmelt on March 26th, 2014 02:36 pm (UTC)
Вот как раз на 5 авеню. Он маааленький и узкий, как вагончик. Может он в глубине расширяется, но через стекло совсем узенький и маленький. И народу было много, но судя по одежде все - туристы. А продавцов было двое, оба чёрные, незаинтересованно трепались друг с другом и на людей не смотрели.
И я думала о тебе, что были бы вместе - обязательно бы зашли внутрь.
katek_katkatek_kat on March 26th, 2014 05:21 pm (UTC)
Катенька, конечно бы зашли!!! надеюсь, что рано или поздно я попаду в NY, очень хочу! ))
zhoze (Ирина)zhoze76 on March 27th, 2014 12:32 am (UTC)
Мне очень «Volume» нравится, но выберу привычный Straight & Shine.))
А я вот пока от Redken ничего не пробовала...
katek_katkatek_kat on March 27th, 2014 06:05 am (UTC)
Ирочка, скоро расскажу о бренде подробнее! Отличные продукты, а краска - что-то с чем-то! ))
inna_q7inna_q7 on March 27th, 2014 06:33 am (UTC)
какая крутая 2я прическа!! надо попробовать на себе)
( 7 comments — Leave a comment )