?

Log in

No account? Create an account
,
 
 
13 December 2013 @ 11:10 am
Laura Mercier. Baked Blush Bronze  

Вдохновением для коллекции Folklore от Laura Mercier стали мистические ритуалы и древние артефакты ацтеков Центральной Америки, а используемые цвета напоминают о древних символах, вырезанных из дерева, о текстиле и ювелирных изделиях - золото, коричневый, пурпурный и беж...

Шикарная пудра-бронзер Baked Blush Bronze в оттенке Ritual – это интересная игра перехода тонов, от светлого оттенка загара к насыщенному коричневому с вкраплением золотого и розового шиммера и нежного пурпурного цвета!


Фирменная «шоколадная» упаковка с большим зеркалом скрывает в себе хорошо спрессованный мельчайший порошок, обработанный специальным образом и превращенный в «запеченную» пудру.


Благодаря особой технологии пудра набирается и распределяется по коже равномерным, тонким слоем, благодаря чему, быстро пройдясь по всему лицу кистью, можно добиться красивого эффекта загара. Проведя кистью по поверхности Baked Blush Bronze несколько раз, вы можете получить более глубокий оттенок, с помощью которого можно красиво выделить скулы.


В искусственном освещении лицо кажется подсвеченным золотым блеском и здоровым бразильским загаром! Цвет получается очень естественным (не рыжим и не оранжевым) и красивым!