?

Log in

No account? Create an account
,
 
 
27 November 2013 @ 01:59 pm
Ресницы принцессы!  

Фото прекрасной Ирочки izima

Какая девочка не мечтает о длинных, пушистых, черных ресницах? Чтобы томно хлопать ими, переводя свой взгляд от одного собеседника к другому, завораживая и покоряя? Ресницы - обрамление,  своеобразная "рама" (как и брови) для наших глаз, но, к сожалению, природа одарили ими не всех! Я не могу пожаловаться на свои, но мою любопытство подвигло меня попробовать нарощенные!

Долго выбирая мастера, слушая различные отзывы, вспоминая немного печальный опыт моей подруги, которую "наградили"  "коровьими" ресницами до бровей, я решала - стоит или нет!? Но я, как кошка и та Варвара, что сует свой нос, мне надо все попробовать и, конечно же - рассказать Вам! Наверняка, многие из вас тоже думают о подобной процедуре?

Итак, доверившись подруге, я выбрала мастера - Ирину Роните dalilladalilla , о чем ни разу не пожалела! Во-первых то, как выглядит сам мастер уже о многом говорит!


Во-вторых, Ирочка занимается искусством преображения уже 7 лет, и ее клиентская база впечатляет! Живя в Риге, Ира специально прилетает в Москву к своим клиенткам, не бросая их, даря волшебство, словно фея! Но, хватит лирики, расскажу о самом процессе!

Уютно устроившись на кресле, вы закрываете глаза на... час-полтора, тут все зависит от количества ваших собственных ресниц, и чем они гуще, тем красивее будет результат, но и времени тоже потребуется немного больше. Под глаза Ирочка накладывает маску с коллагеном (а некоторые не то, что кладут ватный диск - клеят малярный скотч!) и приступает к работе!


Словно пчелка, аккуратно перебирая ресничку за ресничкой, с помощью специального клея, она добавляет новые реснички к вашим собственным...


Это терпеливая работа для мастера, в которой очень важно минимизировать количество клея, набирая его совсем маленькую капельку на основании искусственной реснички. Если мастер не опытный, он может поступать проще - использовать больше клея, так процесс идет намного быстрее, но из-за большой капли, при отрастании ресниц, клей будет тянуть их за собой, что может привести к тому самому "выпаданию" ресниц, которого так боятся девочки. Если мастер опытный, то этого не произойдет, т.к. клей будет попадать лишь на ресницу, а не на само веко, удерживая ресницу на месте.

Время за работой и приятными разговорами пролетает быстро, и вот, я уже вижу результат - длинные, черные, пушистые реснички, очень похожи на шикарные натуральные! Мама, увидев меня, сказала, что - как твои, но накрашенные. Но я и не стремилась к "мальвине", мне хотелось естественности.

После наращивания первый день не желательно мочить ресницы, а потом лишь не увлекаться с водными процедурами. Еще не стоит спать лицом в подушку, но это вредит не только ресницам, но и коже лица в целом. Конечно, первую ночь я долго не могла заснуть, аккуратно устраиваясь на краю подушки, а теперь, освоившись, уже запросто засыпаю! Коллеги оценили, все сказали, что очень красиво и естественно! Хлопот с ними, на мой взгляд - минимум, одна лишь польза и красота! Говорят, что держатся такие ресницы от двух недель до месяца, все индивидуально, а потом либо делается коррекция, либо ресницы "снимают", я пока не решила, что предпочту из этих вариантов, но приближающиеся праздники и каникулы подстрекают меня продлить этот процесс, ведь так удобно - с самого утра ты принцесса! ))) Относительно "выпадания" моих ресниц - за неделю ношения, отвалились лишь две (по одной с каждого глаза) нарощенные, мои пока на месте ))

И еще приведу вам выдержку из интервью с Ирой с моими комментариями в скобках, чтобы снять некоторые вопросы, которые у вас могут возникнуть (все интервью можно прочитать здесь).

- Насколько я знаю, бывает несколько видов наращивания ресниц?

И. - Да, сначала было пучковое наращивание, позже появилось «поресничное». (то самое, что делала я)

- Цвет ресниц может быть не только черным?

И. - Вообще, реснички могут быть всех цветов радуги. Самые популярные - это черные и коричневые.

Сейчас огромный выбор цветов,  есть даже реснички с блесткам, черно-синие или ярко желтые со рванными кончиками.

- Как долго можно носить наращенные ресницы? Требуется ли их временно снимать и давать глазам отдых?

И. - Рекомендуют делать паузу на 2-3 недели, после 5-6 наращиваний. Есть такие клиентки, кто ходит годами без пауз.


- Один косметолог поделилась мнением, что наращивание ресниц вредит коже век. И не прямо, а косвенно. Постоянное напряжение на веки «вынуждает» чаще щуриться…кожа становится более уязвимая…уставшая….Что думаешь на этот счет?

И. - Очень важно подобрать правильный размер ресницы. Она не должна быть длинной и толстой. При индивидуальном подборе сильной нагрузки не будет.  (мне совершенно не тяжело! ресницы не ощущаются, как и ваши собственные. Более того, я ношу очки или линзы, которые так же не мешают и не создают никакого дискомфорта).


И еще одно фото с результатом из так удачно совпавшего по времени фотосета с Ирой izima, полную версию которого я покажу буквально в ближайшие дни!



(прекрасные серьги на мне - авторства izima и ее бренда IVORI)


Ну, что, хотите красоту!? По всем вопросам, скрипя сердцем, даю Вам контакты Иры Роните!!!

Watsup, wiber, sms: +3 712 7843399 или sms: +7 909 9325153

Помимо наращивания, она может предложить вам сделать "Юми" ))) О том, что это, если вы не знаете, я расскажу после того, как попробую сама! ))

 
 
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 76 comments — Leave a comment )
yulia4071987yulia4071987 on November 27th, 2013 10:07 am (UTC)
Если не секрет,сколько это стоило?
katek_katkatek_kat on November 27th, 2013 11:03 am (UTC)
2000 рублей )
(no subject) - yulia4071987 on November 27th, 2013 11:05 am (UTC) (Expand)
(no subject) - katek_kat on November 27th, 2013 11:09 am (UTC) (Expand)
JustHolidayjustholiday on November 27th, 2013 10:07 am (UTC)
Я люблю сделать реснички перед поездкой в отпуск))) очень удобно
katek_katkatek_kat on November 27th, 2013 11:04 am (UTC)
Да-да, я тоже думала, что для отпуска - идеальный вариант! Особенно, учитывая, что я не ныряю и плаваю аккуратно (из-за линз)
(no subject) - justholiday on November 27th, 2013 12:06 pm (UTC) (Expand)
(no subject) - katek_kat on November 27th, 2013 12:10 pm (UTC) (Expand)
romina_soulromina_soul on November 27th, 2013 10:19 am (UTC)
воистину принцесса :-*
про мастера и внешний вид очень точно отметила, в первую очередь невольно обращаю внимание на мастера (на любого).
katek_katkatek_kat on November 27th, 2013 11:05 am (UTC)
и я, Ромин! Будь то парикмахер с немытой головой, или косметолог с плохой кожей - все! Разворачиваюсь и ухожу )) Если человек себя не может привести в порядок, о чем может быть речь?
...Наталиkar_damon on November 27th, 2013 10:26 am (UTC)
Ты всем принцесам принцесса! Вау, какая красивая девушка- мастер! Я ни разу не наращивала, постоянно сталкиваюсь с "ужастиками" знакомых , как тяжело их потом восстанавливать.
katek_katkatek_kat on November 27th, 2013 11:05 am (UTC)
тяжело может быть как раз из-за не профессиональности мастера ((( тут очень важно найти хорошего, как и косметолога, и маникюриста и парикмахера )))
Спасибо! ♥
zhoze (Ирина)zhoze76 on November 27th, 2013 10:28 am (UTC)
Вау, просто отличный результат, Катюш!:) Очень здорово и естественно выглядят!:)
Вот я не знаю, какое такое наращивание мне делали, но вся красота в тот же вечер отвалилась.( А, оказывается, реснички можно неделями носить... В общем, надо разобраться!))
Сейчас задам, может, глупый вопрос, я немного далека от этой процедуры:)) их нужно тушью красить или они сразу идут как бы в "окрашенном" варианте?)
katek_katkatek_kat on November 27th, 2013 11:06 am (UTC)
Ирочка, их надо носить неделями! И красить не нужно, она сразу длинные и черные, утром просыпаешься - и уже принцесса )))
(no subject) - zhoze76 on November 27th, 2013 11:11 am (UTC) (Expand)
Леськаlentjaika on November 27th, 2013 10:41 am (UTC)
у нас в риге это было очень модно и востребовано пару лет назад, а потом пошло очень на спад.
ресницы выглядят шикарно, и очень удобно в отпуск, ну и вообще подходит девушкам, любительницам натюрель с минимумом макияжа.
я себе делала коричневые, чёрные на моём лице выглядят слишком грубо. единственное. что не нравится - верхний ряд шикарен, а нижнего нет))), что уже по-моему выглядит ненатурально. а я не люблю как-то уже больше ничего, что выглядит ненатурально.в один миг разлюбила ногти, терпеть не могу сделанные зубы, которые за киллометр видно, гипер грудь, гипер губы, почему-то практически невозможно встретить в меру сделанный тюнинг, наверное. девушки предпочитают, чтобы сразу было всем понятно, за что заплачены деньги)))))))))))).
katek_katkatek_kat on November 27th, 2013 11:07 am (UTC)
смеюсь ))) Я тоже думаю, что все наши "пере" из-за того, что "вдруг, не заметят результат" ))) нижний ряд я немного подкрашиваю, они у меня сами по себе темные, но если хочется "вечерний" вариант - то добавляю тушь ))
(no subject) - lentjaika on November 27th, 2013 11:15 am (UTC) (Expand)
averetaveret on November 27th, 2013 10:45 am (UTC)
Катюш, а как ты умываешься? для меня это целая морока, когда ресницы нарощены. Глаза же нельзя тереть, а между ресницами "забивается" вода) не знаю, как объяснить, может это у меня так? )))
katek_katkatek_kat on November 27th, 2013 11:08 am (UTC)
я не умываю глаза, только их нижнюю часть + протираю лицо тоником, а если рисую "стрелки" или тени, то аккуратно мицеллярной водой протираю ))) занимает чуть больше времени, но того стоит )) А ты делала, да?
(no subject) - averet on November 27th, 2013 11:42 am (UTC) (Expand)
(no subject) - katek_kat on November 27th, 2013 12:09 pm (UTC) (Expand)
Князева Полинаpolunnchik on November 27th, 2013 11:18 am (UTC)
ой, а у меня началась аллергия на клей и вызвала дикое раздражение глаз. пришлось все снять на фиг и просто их перманентно красить. правда, вспоминать надо раз в месяц, а я это делаю не всегда. в общем, так и хожу, блеклым размытым Невским проспектом))
katek_katkatek_kat on November 27th, 2013 11:46 am (UTC)
)))) Ты уникальная! я не могу "без ресниц" из дома выйти!
Князева Полинаpolunnchik on November 27th, 2013 11:19 am (UTC)
расскажи про мицеллярную воду, может, мне тоже дико надо, а я не знаю?)
katek_katkatek_kat on November 27th, 2013 11:46 am (UTC)
посмотри по тегу Vichy, я очень довольна!
(no subject) - polunnchik on November 27th, 2013 12:00 pm (UTC) (Expand)
(no subject) - katek_kat on November 27th, 2013 12:08 pm (UTC) (Expand)
lakritze_mainlakritze_main on November 27th, 2013 11:35 am (UTC)
Невероятно красиво и аккуратно получилось!
Вот уж насколько редко мне нравятся наращенные, но тут как раз этот редкий случай :)
А если и правда стоили всего 2 тысячи, то это вообще подарок, потому что доморощенные мастера-не мастера за те же деньги делают :)
katek_katkatek_kat on November 27th, 2013 11:52 am (UTC)
Спасибо большое! ♥ Мне тоже кажется, что натурально очень, я довольна!
Nina Voronkotikeksik on November 27th, 2013 11:37 am (UTC)
Когда неделя-то прошла, Кать? Ты же в вс. делала.
Но прикольно, да.
katek_katkatek_kat on November 27th, 2013 11:56 am (UTC)
прикольно, да! )))
esta_sannyesta_sanny on November 27th, 2013 11:45 am (UTC)
И я наращивала, эффект был ВАУ.Жаль только что они у меня быстро поотпадывали.
katek_katkatek_kat on November 27th, 2013 12:03 pm (UTC)
Быстро, это сколько? )))
(no subject) - esta_sanny on November 27th, 2013 12:09 pm (UTC) (Expand)
Beauty Comes To Mind by Ninfeoninfeo on November 27th, 2013 01:05 pm (UTC)
Мастер красавица! И тебе, Катя, очень идут новые реснички! 2000 это 50 евро? У нас дороже.
Меня пока останавливает то, что мои собственные очень слабые (блефарит и т.д.), поэтому наверняка поотпадают очень быстро, и денег жаль.
katek_katkatek_kat on November 27th, 2013 01:19 pm (UTC)
Спасибо, Катюша! Мне любопытно было попробовать ))
dalilladalilladalilladalilla on November 27th, 2013 02:08 pm (UTC)
Ничего не понимаю в ЖЖ))) так, что как умею))))

Огромное спасибо за такой пост! Я не ожидала!!!

Девочки 4-5 декабря меня не будет((( не получается прилететь(((( Осталось время на 16-17 декабря и 28 декабря

28го наращивание будет стоить 2500

Прилетаю обычно раз в 3 недели
Кроме наращивания делаю Юми (Yumi-lashes.ru)

Cпасибо : )))

katek_katkatek_kat on November 27th, 2013 06:34 pm (UTC)
Ирочка, это тебе спасибо!
irina_yakobsonirina_yakobson on November 27th, 2013 03:12 pm (UTC)
ресницы обалденные ) аааах просто) и девушка шикарные) ждем продолжения банкета)
katek_katkatek_kat on November 27th, 2013 06:30 pm (UTC)
Обязательно будет! ))) Спасибо!
( 76 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>