?

Log in

No account? Create an account
,
 
 
28 September 2013 @ 07:33 pm
Скинорен  

Уверена, что все слышали про Скинорен! Это средство, зарекомендовавшее себя, как помощник при борьбе с таким недугом, как прыщи! Даже на упаковке нарисованы лица )) Но сегодня Скинорен - это не только лечение угревой болезни, но еще и средство, помогающее уменьшить жирность кожи и даже выровнять микрорельеф... звучит круто, но так ли это на самом деле?


У меня есть проблема. Она мало заметна на фотографиях (и это плюс!), но при макро я ее отчетливо вижу - мой лоб! На лбу у меня есть высыпания, с которыми мне не помог справиться ни косметолог, ни дерматолог. Лишь после процедуры плазмофереза я увидела прогресс! Но, к сожалению, через год после ее проведения и моей беззаботной жизни, я стала замечать, что высыпания появляются вновь. Плазмолифтинг - не дешевое удовольствие, и я стала рассматривать альтернативу.






Про Скинорен я слышала давно, но не пробовала, а тут решила - почему бы и нет? Скинорен Гель - белый легкий флюид, подходящий для комбинированной и жирной кожи. Он не жирный и не липкий, хорошо распределяется и быстро высыхает. Я использовала его на ночь, нанося на проблемную зону. Знаете, после его нанесения было ощущение "заморозки", лоб практически не шевелился ))) По заявлению производителя, немецкой компании Bayer, для достижения эффекта нужен курс, длительностью 4 недели.




И вот, по прошествии 4-х неделю,со всей ответственностью заявляю - я вижу результат! Воспалений стало значительно меньше, а кожа словно и правда выровнялась и стала однороднее! Скинореном удобно пользоваться, ведь он отлично сочетается с уходовой и декоративной косметикой! Я довольна и буду продолжать его использование, вдруг, полностью избавлюсь от проблемы?! ))
 
 
( 26 comments — Leave a comment )
elenanovaelenanova on September 28th, 2013 03:57 pm (UTC)
у меня тоже были на лбу высыпания. почти всегда. оказалось, у меня аллергия на какой то компонент, скорее всего, диметкон, и чаще всего, если средство ухода с гелевой текстурой. как только я это выясниоа и пересмотрела свой уход высыпания меня покинули.
katek_katkatek_kat on September 29th, 2013 06:14 am (UTC)
Леночка, а как ты это выяснила? Я сколько себя помню, всегда лоб был с высыпаниями (((
elenanovaelenanova on September 29th, 2013 06:33 am (UTC)
ой, это такая история.... в общем, лечу я в Египет ( это было давно, еще до акул))). В самолете решила написать на бумажке, чего я хочу сильнее всего. Оказалось, что я очень хочу чистую кожу, ведь сколько я себя помню, на лбу были высыпания. Я это списывала на гормоны на кожу и тп, но для 30 летней тети директора ходить с бугристым лбом было уже стремно. Так вот. Написала на бумажке, засунула в сумку и забыла. Отдохнула, вернулась в Тюмень и случайно наткнулась на эту бумажку. И меня как молния поразила!! я бросилась к своему шкафу и достала все свои банки кремов и масок. В то время у меня были средства марки Clinique, и я покупала средства преимущественно гелевых, легких текстур, так как считала что раз у меня Т зона склонна к жирности, то текстура классического крема мне не нужна. И вот первый раз в жизни я задумалась - а может мне забивает поры и вызывает высыпания какой то компонент, входящий в гелевую текстуру? весь мой уход я отставила и купила крем Clinique Superdefence для комбинированной кожи в текстуре крема. И через месяц после использвания мой лоб был вполовину чист!!! Дальше больше - я перестала пользвоваться тональными кремами, это было дико сложно но я купила плотную пудру Ля прейри и моя кожа окончательно очистилась + вытирание лица салфетками бумажными вместо полотенец. Теперь тональники я использую по праздникам. И я смотрю чтобы в креме диметикон был подальше в составе.
katek_katkatek_kat on September 29th, 2013 06:42 am (UTC)
Тогда это не мой вариант, я итак тоналками пользуюсь только по праздникам, а крема предпочитаю не гелевые как раз (((
blaumeise: чертякаblaumeise on September 28th, 2013 05:17 pm (UTC)
а где его можно купить? (интересуют заграничные сайты такие как айхерб и витакост, но там я не нашла).
katek_katkatek_kat on September 29th, 2013 06:15 am (UTC)
В аптеках )))
Katelokatie on September 28th, 2013 05:34 pm (UTC)
мне совсем не помог, сделал только хуже, но курс домазываю...
katek_katkatek_kat on September 29th, 2013 06:15 am (UTC)
что хуже стало?
Katelokatie on September 29th, 2013 07:57 am (UTC)
Высыпаний стадо только больше...и еще поры на носу забил.
katek_katkatek_kat on September 29th, 2013 08:21 am (UTC)
все индивидуально, конечно
юбка в горошекnifiga_ni_feya on September 28th, 2013 05:41 pm (UTC)
аккуратей с ним, он очень сушит. но таки отлично справляется с прыщами, да.
katek_katkatek_kat on September 29th, 2013 06:16 am (UTC)
сушит, я заметила, поэтому наношу один раз в день и на ночь, утром - сыворотка и крем ))
spletnizaspletniza on September 28th, 2013 08:40 pm (UTC)
Катя, у тебя прекрасный лоб!!!! ты что на себя наговариваешь! девочки, не слушайте ее :)))))))))))))))
katek_katkatek_kat on September 29th, 2013 06:16 am (UTC)
ты ж меня не в 5 см рассматривала )))) бггг
_marischka__marischka_ on September 28th, 2013 09:49 pm (UTC)
Мне скинорен прописала немецкий дерматолог при акне. Действительно хороший крем, сейчас правда закончился и кожа постоянно блестит. Но он ночной, не знаю пробовала ли ты сама на крем тоналку наносить, но это нереально сделать равномерно, все скатывается.
katek_katkatek_kat on September 29th, 2013 06:17 am (UTC)
Не, я им пользуюсь только на ночь, а тон вообще использую по праздникам ))) не люблю, если честно )
vanillasmeltvanillasmelt on September 28th, 2013 11:57 pm (UTC)
Катюш, а сколько стоил плазмофорез? И зачем тебе его делали?
Мне когда-то тоже делали, но по медицинским показаниям - пневмония. И я не знала, что он есть платный и по косметическим показаниям.
katek_katkatek_kat on September 29th, 2013 06:18 am (UTC)
Плазмолифтинг... когда берут твою кровь, выделяют плазму и ею обкалывают проблемные зоны, так? Возможно, я перепутала название )))) Делала как раз чтобы избавиться от воспалений на лице, это их основная задача (плазмолифтинга). Помогло. Курс из 3 процедур стоил 21 тысячу.
eta_vesnaeta_vesna on September 29th, 2013 01:20 am (UTC)
Прыщи-это обычно внешнее проявление загрязненности изнутри организма. Почиститься надо изнутри (глиной, травами и пр), и прыщи сами уйдут. а химию намазывать на лицо не советую :-/
katek_katkatek_kat on September 29th, 2013 06:19 am (UTC)
тут нужен хороший травник или гомеопат, а это тоже непростая задача ((
eta_vesnaeta_vesna on September 30th, 2013 01:12 am (UTC)
я бы так не сказала...есть стандартные травяные чистящие сборы (например полынь+пижма+кора дуба+кора крушины+...что-то по желанию восстанавливающее) и если нет аллергии на какие-то травы-их с успехом несколько раз в год циклами можно пить (отвары, или даже измельченые в порошок сухие травы)
А глина реально высасывает грязь из организма. в параллель как следствие чистится кожа. О чистке глиной есть например здесь: http://jazzy-o.livejournal.com/77726.html (лечебная сила глины)
katek_katkatek_kat on September 30th, 2013 06:58 am (UTC)
О! Пошла изучать, спасибо!
tyukanashi on September 29th, 2013 11:28 am (UTC)
за всю свою жизнь так и не удалось курсом использовать. Кожа высохла до состояния Сахары, стиснув зубы, терпела нарастающую комбинацию из зуда, жжения и покраснения по границе нанесения. Но помогал определенно)

Edited at 2013-09-29 11:28 am (UTC)
katek_katkatek_kat on September 29th, 2013 04:17 pm (UTC)
Хм... а через какое время такая реакция пошла?
boo_siboo_si on September 30th, 2013 06:48 am (UTC)
у меня тоже был зуд и жжение от скинорена (((
katek_katkatek_kat on September 30th, 2013 06:59 am (UTC)
наверное, кожа очень чувствительная
( 26 comments — Leave a comment )