?

Log in

No account? Create an account
,
 
 
18 May 2013 @ 12:22 pm
Inspiration. Силиконовые колье Ek Thongprasert  

Ek Thongprasert – желанные украшения, которые практически невозможно достать! А все почему? Дело в том, что основатели бренда Ek Thongprasert специально создают искусственный дефицит своих колье в магазинах мегаполисов, привлекая тем самым еще больший интерес и желание «купить, во что бы то ни стало»!







Ek Thongprasert – марка, основанная в Антверпене, но зарожденная в Тайланде, где во время обучения на архитектурных курсах встретились два дизайнера, а в будущем и друга, Эк Тонгпрасерт (Ek Thongprasert) и Нуун Пассама С (Noon Passama S). После окончания учебы они покинули Тайланд, Эк переехал в Антверпен, где закончил Королевскую Академию Искусств (Royal Academy of Fine Arts), а Нуун – факультет дизайна ювелирных украшений в академии Геррита Ритвельда (the Gerrit Rietveld Academy), одну из самых известных художественных школ Нидерландов.


Совместное творчество Нуун и Эка – это современная, слегка ироничная версия этнических украшений, выполненных из силикона и кристаллов, вдохновленных графическими формами, яркими цветами и традиционными племенными бусами Африканских племен. Они, пожалуй, первые, кто решил использовать столь нетрадиционный материал, как силикон, стекло и пластик для создания бижутерии.














Яркие цвета, оригинальность и недоступность сделали из украшений Ek Thongprasert предмет желания модниц всего мира!


А этой весной Эк выпустил совместную коллекцию совместно с одной из самых модных it-girl Москвы - Наташей Гольденберг!