?

Log in

No account? Create an account
,
 
 
16 April 2013 @ 11:36 am
Brow Sculptor от Tom Ford  

Раскрываю Вам секрет своих бровей ))) Есть несколько вещей, без которых я не могу выйти на улицу. Одна из них – карандаш для бровей от Tom Ford.

Мы все знаем, что глаза – зеркало души, а брови – это рама для этого зеркала. Их форма и цвет могут быть совершенно разными, кто-то любит смягченную овальную форму, кто-то - наоборот: резкую и угловатую. Одни предпочитают тоненькие бровки, другие – широкие. Но чтобы вы не выбирали, брови всегда должны быть ухоженными! Маэстро Форд придумал нечто новое для создания идеальной формы бровей, хотя, казалось бы, что может быть особенного в карандаше?


Форд выпустил карандаш скошенной формы, под «особенным», как гласили рекламные легенды, углом.




И, вы знаете, он не прогадал! Это оказалось весьма удобно. Таким грифелем легко можно очертить форму, прорисовать отдельные участки и закрасить бровь.

Карандаш Brow Sculptor правильной мягкости, вы сами регулируете степень нажатия, от чего зависит цвет и насыщенность линии, ведь Brow Sculptor отлично отдает пигмент. Для блондинок - это идеальный вариант, ведь мы часто мучаемся, что карандаши слишком темные.


Еще один плюс в пользу Brow Sculptor от Tom Ford – его стойкость! Карандаш не растекается и не исчезает. Нарисовав идеальную бровь утром, вы можете быть спокойны, она не сотрется до самого вечера, но при этом, Brow Sculptor легко смывается гелем для умывания.

С другой стороны карандаша спрятана щеточка для расчесывания бровей и точилка, на которой остается весомое количество стержня, но зато исправляется нарушенная от ежедневного использования форма и угол грифеля:




Для обтачивания вам нужно будет силой трения провести грифелем внутри пластикового «кармашка» точилки.

Карандаш Brow Sculptor от Tom Ford для меня стал идеальным, я смело записываю его в свой список «Top 10», ведь у него есть лишь один минус – цена! Но цель оправдывает средства!